sábado, 6 de marzo de 2010

Como Armar o Poner una Fábrica de Pastas


Hola a todos !


Bienvenidos a éste blog, el cual está orientado a emprendedores que quieran comenzar armando una Fábrica de Pastas.

Para no extenderme demasiado explicándoles éste proceso, los invito a decargar el libro electrónico (e-book) que hemos titulado " 5 Pasos Para Armar Tu Fábrica De Pastas ".

En el encontrarán experiencias y opiniones personales de nuestro propio proceso al armar una Fábrica de pastas desde el principio.

El libro electrónico es una cantidad de datos informáticos en formato pdf, legibles por cualquier computadora que poseea Adobe Reader (casi todas), y que tu puedes descargar en tu propia pc completamente gratis.

Simplemente coloca tu nomre y tu e-mail, luego acepta el e-mail de confirmación para protegerte del spam y recibirás el enlace para descargar tu copia del libro.

Espero tus comentarios al respecto luego de la lectura, y deseo que podamos contribuir con tus proyectos al menos con nuestro granito de arena.

También les contamos que estamos preparando material digital para asesorar a los interesados en montar un negocio de pastas frescas.

Éxitos y Suerte !.


DESCARGAR " 5 Pasos Para armar Tu Fábrica De Pastas " :

PARA DESCARGAR EL E-BOOK " 5 PASOS PARA ARMAR TU FÁBRICA DE PASTAS" HAZ CLIC AQUÍ:  

49 comentarios:

  1. Hola!

    Antes que nada, te felicito por esta iniciativa solidaria :D Y como decis relamente es un GRAN granito de arena, pra los emprendeores que andamos perdidos.
    Estoy muy interesada en el libro "5 pasos para armar tu fabrica de pastas", pero no lo puedo bajar. No se que pasa, meto mis datos y depues va a una pagina de la qual no entiendo nada!!
    Me podiras ayudar?

    Un saludo
    Gabriela.

    ResponderEliminar
  2. Hola Gabriela
    Mil disculpas, yo no había visto este comentario tuyo.No se que pasa, voy a rectificar.
    Tampoco pude acceder a tu perfil, si vuelves por aquí intenta dejar tu mail aqui en comentarios y te envío el e-book.
    Gracias por avisarme.
    abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Gracias querido, muy buena toda la info, lo unico no se donde sacar buenas recetas, igual mi compañero de negocio es chef, pero seria bueno tener algunas ideas. Si esto se da y surgen recetas nuevas, las coparto con vos sin dudarlo, gracias hermano por la buena onda y las ganas de compartir tu conocimiento...

    ResponderEliminar
  4. Gracias Sebastián.
    No se si te refieres a recetas caseras o industriales, obviamente éstas últimas no se dicen fácilmente.
    Y gracias por compartir tus recetas. Un abrazo !

    ResponderEliminar
  5. Hola. Me gustaria bajar exitosamente la inforacion sobre las pastas pero tengo inconvenientes. Podrias mandarmelo por mail si no es molestias? Mi direccion es doncarmelo@live.com.ar.
    Muchisimas gracias
    ATTE Alejandro

    ResponderEliminar
  6. Hola Alejandro
    Ninguna molestia...
    Voy para mi email y te lo mando. Aprovecho a decir a cualquier persona que lo necesite , por favor me avisa aquí en comentarios y sse lo envío a la brevedad.
    Gracias por tu comentario !

    ResponderEliminar
  7. hola Marcelo,me interesa realmente tu libro,seguí con todos los pasos requeridos pero nada,imposible.Desde ya agradecida por tu generosidad, te dejo mi correo amaticar@hotmail.com
    Saludos.Adri

    ResponderEliminar
  8. me podrias enviar el ebook a gersonpalacios@gmail.com estoy muy interesado pero al igual que varios de los que te han escrito meto los datos y nada ... saludos

    ResponderEliminar
  9. Si Gerson, te lo envío cuanto antes...Saludos !

    ResponderEliminar
  10. Hola Marcelo. He intentado bajar el libro sin exito. Te agradeceria que me lo envies a paulanupi@gmail.com. Gracias

    ResponderEliminar
  11. Ok Paula...te lo envío a la brevedad !

    ResponderEliminar
  12. Hola Marcelo, trate de bajar el libro y tampoco tuve exito, te agradeceria si pudieses enviarmelo a julio_527838@yahoo.com.ar, desde ya muchas gracias. Saludos.

    ResponderEliminar
  13. Ya te lo envié Julio, un abrazo !

    ResponderEliminar
  14. Hola Marcelo, soy nuevo no tengo idea de como funciona el negocio de las pastas pero estoy muy interesado en emprenderme en este negocio. Sabes donde y como puedo asesorarme sobre el tema?.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  15. Hola anónimo !

    Pues justamente nosotros tenemos un curo básico en video y esta publicado en una pagina de este mismo blog.

    haz clic en la imagen superior derecha para ver más informacion

    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Hola Marcelo:
    no puedo bajar el libro por este medio, x favor si podes enviarmelo a mi mail seria de gran utilidad.
    gracias y felicitaciones
    victoria_pipi@yahoo.com.ar
    saludos victoria

    ResponderEliminar
  17. Hola Victoria

    Por lo que he visto en mi autoresponder, cada aprox. 80 personas que intentan bajar el ebook, 1 o 2 no pueden hacerlo, por eso los comentarios.

    Te lo acabo de mandar adjunto en un mail.

    Gracias por tus comentarios...un Saludo !

    ResponderEliminar
  18. Hola Marcelo.
    No he podido bajar el libro,
    Podrias enviarmelo por mail?
    Mi e-mail: fabianaperov@gmail.com
    Desde ya muchisimas Gracias, y seguramente despues de recibir el mail entraremos en contacto para ampliar mas cosas...
    Saludo!

    Fabiana

    ResponderEliminar
  19. Hola Marcelo como estas. Me llego un mail con descuento del curso realmente lo mandaste vos.Gracias

    ResponderEliminar
  20. Hola Anónimo

    Efectivamente hemos enviado una promocíon, por consultas comunícate a nuestro email.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  21. Hola Marcelo, no puedo bajar el libro podrias enviarmelo por email. Gracias.
    martinolmedo@hotmail.com

    ResponderEliminar
  22. Hola Martín, te acabo de enviar el ebook

    Saludos.

    ResponderEliminar
  23. HOLA MARCELO REALMENTE ME INTERESA LA INFORMACION PERO NO LA PUEDO BAJAR COMO MUCHOS....TE DEJO MI eMAIL...canperiny_12@hotmail.com....desde ya muchisimas gracias!

    ResponderEliminar
  24. Hola Marcelo, antes de nada gracias por compartir tus conocimientos, solo esta al alcance de las personas inteligentes.
    Me gustaria acceder al libro, te dejo mi mail
    robertoperea@hotmail.com
    Muchas gracias, un saludo Roberto

    ResponderEliminar
  25. Hola:
    No puedo descargar el libro, te pido si me lo
    puedes enviar a mi correo.
    Muchas gracias

    jorgerosalesm@gmail.com

    ResponderEliminar
  26. Hola, soy Rafaela, me interesan los 5 pasos para armar tu fabrica de pastas, llené los casilleros pero no abre, me lo podrás enviar? a renerafaela@gmail.com
    Muchas gracias por la info.

    ResponderEliminar
  27. Muy buenas, soy Mónica..
    Traté de bajarme el libro y nada, la verdad es que me interesa mucho, serías tan amable de enviármelo a moka2630@hotmail.com..
    Gracias por adelantado.

    ResponderEliminar
  28. hola marcelo tambien quisiera ver el libro de los 5 pasos, pero no lo puedo bajar.
    melo podrias enviar.
    edurivas33@hotmail.com
    muchas gracias.
    bendiciones.

    ResponderEliminar
  29. Me gustaría recibir "5 Pasos Para Usted molino de la pulpa del brazo"
    Agradezco si envía en el correo electrónico:

    shelenaum@yahoo.com.br

    ResponderEliminar
  30. Enviado el ebook a los que no lo han podido descargar..

    Saludos !

    ResponderEliminar
  31. Q tal Marcelo?, antes q nada te agradezco por el aporte, pero recibi el libro en un formato q no puedo abrir. Me podrias enviar el ebook a mi correo? Mi direccion es: arq.luzmef@ymail.com
    Gracias!

    ResponderEliminar
  32. no puedo abrir el libro porque esta en outlook se podra hacer de otra forma??? gracias

    ResponderEliminar
  33. hola! gracias me lo podras envia a lapastadeluigi@hotmail.com abrazo

    ResponderEliminar
  34. Hola a todos !
    Quería explicarles que por cuestiones que aún no tenemos muy claras, algunas personas tienen problemas para bajar el ebook...obviamente aquí sólo aparecen quienes no pudieron, los demás 600 y pico de suscriptores si han podido.
    Sigan escribiendome y con gusto se los envío pesonalmente a su mail.
    Gracias por acompañarnos.
    Un Saludo !

    ResponderEliminar
  35. HOla me encantaria poder leer el libro, ya que estamos iniciando un emprendimiento de esta naturaleza, pero no hemos podido abrir el archivo. serian tan amables de enviarlo directamente al mail? gracias desde ya

    ResponderEliminar
  36. Claro que si ely ...pero cual es tu email ?
    Gracias a ti

    ResponderEliminar
  37. Hola Marcelo Voy desde luego por el video y trate de bajar el Libro pero sin exito. Veo que la fecha del ultimo posteo es el 2 de octubre del año pasado asi que si no me equivoco soy el primero del 2012 asi que mucha suerte para este nuevo año y que se cumplan los deseos. Hoy son Unicos aquellos que como vos son capaces de dar compartir la informacion y mostrarla al mundo y no de aquellos que la ocultan pensando que seran Unicos. pablenke07@hotmail.com

    ResponderEliminar
  38. hola me gustaria recibir el libro por favor te dejo mi mail ya que en la pagina tengo problemas para descargarlo desde ya muchas gracias g_dosantos@hotmail.com

    ResponderEliminar
  39. Hola Marcelo, no puedo descargar el libro, no se por que, y obviamente tampoco los videos, te dejo mi email y te agradeceria enormemente si me lo p;odes mandar! junto con cualquier informacion de cuando podremos comprar los videos! Muchisimas gracias!!!!!
    Vero

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Vero!..que raro, es una página que descarga un archivo en .pdf en tu PC.
      Ya visitaste el enlace correcto ? es éste: http://pastassecretas.com/fazzil.php/re-lanzamiento

      Igualmente te lo envío a tu mail, cual es tu mail ????...saludos !!

      Eliminar
  40. Marce, muchas gracias por tu aporte nos es de mucha utilidad!!! si alguien tiene para compartir la receta para la elaboración de pastas industriales seria buenísimo.
    gracias!!!

    ResponderEliminar
  41. hola soy Luciana de cordoba argentina, estoy en proyecto de una fabrica de pastas frescas, envasadas, ya cuento con toda la maquinaria pero lo que no consigo es un curso donde aprender las recetas de tallarines y tapas de empanadas y pascualinas en todas sus variedades. quisiera saber si pueden ayudarme con el tema. gracias

    ResponderEliminar
  42. Buenas tardes, la compra te accede a DVD's y libros fisicos o descargables?
    slds.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Hernán ! ..los libros son "descargables" como tu dices, luego, desde tu PC, tu los puedes imprimir ,(si quieres una copia física) y grabar en dvds si los quieres en dvd reales...
      Saludos y gracias por comentar !!!!

      Eliminar
  43. Hola, lamentablemente no puedo descargar el archivo, podria ser tan amable de enviarmelo al correo: matferoficial@gmail.com - Gracias y un abrazo. Estoy por comenzar con un emprendimiento asi.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, ya está solucionado, pero te lo envío igual a tu email !!!!

      Saludos !

      Eliminar

Gracias por tu opinión !